sábado, 18 de abril de 2009

elaboración de néctar de yacón (smallamthus sanchofilus) enriquecido y fortalecido con jugo de tomate y su aceptación sensorial

planteamiento d el problema :


¿Es posible enriquecer y fortalecer con el jugo de tomate el néctar de yacón y obtener acepatación sensorial?
Como vemos el planteamiento del problema de la tesis debemoa reconsiderarlo ya que al formularlo debemos tener en cuenta que la interrogante sobre nuestra investigación debe tener una respuesta que podamos explicar y detallar ,evitando que las respuestas sean un si o un no como en este caso.

hipotesis:

Ho= si, esposible enriquecer y fortalecer con jugo de tomate el néctar de yacón y que tenga una aceptación sensorial

Hi=no, esposible enriquecer y fortalecer con jugo de tomate el néctar de yacón y que tenga una aceptación sensorial

realizando su estructura vemos :

  • unidad de análisis : el néctar de yacón

  • variables:

-variable independiente_ nectar de yacón enriquecido con jugo de tomate

-variable dependiente_aceptación sensorial

  • enlace lógico: -------

conforme a la estructura observamos que carece de enlace lógico y que en el planteamiento de la hipótesis se da una afirmacion y negación de los resultados en lugar de posibilidad predecida.

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